Новости

Разводы среди звёзд – явление нередкое. Звёздные разводы часто сопровождаются крупными скандалами:

  • кто-то стремится сделать себе рекламу;
  • кто-то пытается заручиться моральной поддержкой публики в семейном споре;
  • а кто-то просто не может поделить миллионы.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл – из третьей категории разводящихся звёзд. На счетах звёздной пары – более сотни миллионов долларов. Из них большая часть принадлежит Стефани, но её муж с этим категорически не согласен.

Сколько же миллионов на кону? У певицы и актрисы Гвен Стефани на банковских счетах, по различным оценкам (информация, оказавшаяся у журналистов, инсайдерская) находится примерно от 80 до 120 миллионов долларов. Но, что интересно, Гэвин тоже не бедняк: у него на счетах имеется 35 миллионов «американских президентов».

Несмотря на солидное личное состояние, Гэвин Россдейл намерен отсудить у жены часть её состояния. Миллионов много не бывает!

Гвен Стефани, по совету адвокатов, предложила мужу разойтись миром. В качестве отступного звезда предложила супругу солидную денежную компенсацию. Число миллионов, которыми певица собирается наградить мужа за двенадцать лет брака, неизвестно. Но сколько бы их ни было, Гэвину мало. он надеется через суд получить гораздо больше.

Таким образом, паре пока не удалось договориться о досудебном урегулировании вопросов, связанных с разделом имущества при разводе. Похоже, у Гэвина Россдейла очень высоки шансы получить желаемое по суду, поэтому его адвокаты не поддерживают идею мирового соглашения, предложенную противоположной стороной.

Если суд удовлетворит претензии Гэвина Россдейла, его состояние увеличится с 35 миллионов долларов до 57 – 77 миллионов, в зависимости от точной суммы на счетах Гвен Стефани. Музыкант может отсудить у жены 22 – 34 миллиона. При самом лучшем раскладе суд сделает его богаче более чем двое!

Материалы по теме:  Сертификат на кисели — ТОП 1 лучших центров 2022 года с отзывами и сравнением БестЮрист24

В большинстве случаев отхватить кусок от имущества звёздного супруга при разводе пытаются женщины, но в этот раз в роли более состоятельной половины брачной ячейки выступила женщина. О том, насколько честно и благородно поступает Гвен Стефани, публика активно судачит. Имеет ли право муж на миллионы жены?

Ситуация находит отражение в участившихся случаях разделов имущества, в которых состояние женщин более весомо, чем мужчин. Поскольку сейчас женщины активно участвуют в деловой жизни, зарабатывают крупные суммы, такие разводы – не редкость.

Как стало известно прессе, родственники и друзья Гвен Стефани ещё двенадцать лет назад советовали ей заключить брачный контракт. Возможно, личность Гэвина казалась им подозрительной, а может, просто говорил здравый смысл: звёзды разводятся часто, а институт брачных контрактов на Западе широко распространён и привычен. Но влюблённая Гвен Стефани отказалась от заключения контракта. Романтические иллюзии возобладали над разумом.

Теперь Гвен Стефани о своём решении сильно жалеет. Её избранник оказался не настолько благороден, как она рассчитывала.

Оцените статью