Развод через суд в городе Жуковский. Какие документы нужны для развода?

Если расторжение брака невозможно оформить простой процедурой через ЗАГС, а решение развестись обдуманное и окончательное, то следует обращаться в суд.

Развод через суд в Жуковском проводится в мировом или городском суде, в зависимости от сложности бракоразводного дела. Каждый случай имеет свои особенности. Одни семейные пары хотят развестись мирно и как можно быстрей, а другие – до последнего непримиримы в спорах о детях и об имуществе.

В первом случае рассматривать дело о разводе будет мировой суд. А городской суд будет рассматривать бракоразводное дело, если:

  • есть споры о детях;
  • предстоит раздел имущества на общую сумму более 50 тысяч рублей.

Адреса и телефоны судебных участков в городе Жуковский

sudy-gukovskiy.jpg

Какие документы нужны для развода через суд Жуковский?

Для подготовки к суду потребуется время на то, чтобы собрать пакет документов, а именно:

  • исковое заявление;
  • свидетельство о заключении брака;
  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • выписка из домовой книги о регистрации места жительства;
  • платёжный документ об уплате госпошлины.
Если в исковом заявлении Вы хотите указать дополнительные требования об алиментах или разделить имущество, то потребуются дополнительно:
  • справка с места работы, подтверждающая доходы супругов;
  • перечень супружеского имущества, которое подлежит разделу.

Возможно понадобится заключение органов опеки и попечительства о состоянии жилищных условий для отстаивания права совместного проживания с детьми.

Основную документ - исковое заявление. Важно грамотно указать в нём аргументы для развода, требования и перечень прилагаемых документов. Тогда в канцелярии суда не будет повода не принять к рассмотрению.  А это для неопытного человека всегда затруднительно.

Чтобы избавить себя от хлопот по написанию искового заявления и сбору документов, обратитесь за помощью к адвокату в Жуковском от Группы Компаний «АМТ». Вы сбережёте время и силы, а развод пройдёт грамотно и цивилизованно.

Зачем нужна консультация адвоката по разводу через суд Жуковский?

Сегодня граждане всё чаще обращаются за юридической помощью к адвокатам. Ведь современная жизнь богата множеством хитросплетений. Благодаря росту благосостояния, всё больше разводов осложняются разделом имущества. Кроме того, качественная юридическая услуга позволяет не только пройти процедуру в суде с меньшими хлопотами, но сэкономить время, и сохранить нервы.

Предварительная консультация у адвоката поможет лучше понять обстоятельства сложившейся ситуации и понять всю юридическую процедуру. Возможно Вы решите, что справитесь самостоятельно, или поймёте, что дело сложное и лучше воспользоваться помощью профессионала.

Кроме того, в процессе разбирательства суд будет внимательно выяснять все причины невозможности сохранения семейных отношений. И от Вас может потребоваться убедить суд в правомерности своих требований. В таких случаях помощь адвоката будет неоценима.

Адвокаты Группы Компаний «АМТ» помогут решить вопрос развода с максимальным результатом и в минимально возможные сроки.





Отзывы

Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг, а так же полным соблюдением сроков и договорных обязательств. Моя проблема была комплексной, но несмотря на это семейные юристы Максим Т. и Игорь Н. в 18 судебных процессах на 100% отстояли все мои права и права моего ребенка.

Рогачева Татьяна
Домохозяйка

Спасибо за качественно проделанную работу. Ребята вы работаете на высококлассном уровне. С вами я поняла, что могу даже не переживать, Вы сделаете все возможное для выигрыша дела! Благодаря переговорам юристов с мужем, Я заключила мировое полностью на моих условиях. СПАСИБО.

Мимова Светлана
Домохозяйка

Вернуться к списку



Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.