27 Марта 2015

Госдума приняла закон, разрешающий лицам, имеющим судимости за совершение преступлений небольшой и средней тяжести, усыновлять детей.

Подробнее  

26 Марта 2015

Отец, мать и сын делят деньги через суд, давая сплетникам повод обсудить «высокие отношения» в семье депутата-миллионера.

Подробнее  

26 Марта 2015

В многодетной семье, проживающей в Волгоградской области, родители хотят добровольно отказаться от родительских прав.

Подробнее  

24 Марта 2015

Бракоразводный процесс, длившийся 43 года, завершен в Израиле. Причиной столь долгих судебных разбирательств стали имущественные разногласия: все это время супруги делили совместно нажитую квартиру.

Подробнее  

23 Марта 2015

Глава Белгородской области предложил создать институт "семейных налоговых инспекторов", которые будут анализировать семейные бюджеты и покупки.

Подробнее  

22 Марта 2015

Супружеские отношения Башарова и Архаровой закончились официальным разводом. В суде присутствовали юристы актеров.

Подробнее  

21 Марта 2015

Чем грозит неуплата алиментов на содержание детей родителям-должникам, и как на сегодняшний день ведется в России борьба со злостными неплательщиками.

Подробнее  

20 Марта 2015

Неравный брак. Хью Хефнер и Кристал Харис. Корыстное бескорыстие. Как семейные юристы, семейные адвокаты, так и широкая публика с неослабевающим интересом наблюдают за перипетиями финансовых отношений между бывшими и настоящими звездными супругами.

Подробнее  

19 Марта 2015

В Иране собираются принять два новых законопроекта, которые в значительной степени ухудшат и без того плачевное положение женщин в области семейного права.

Подробнее  

18 Марта 2015

Миллиардер Потанин делит имущество на $100 млн с бывшей супругой. В правовом государстве все равны перед законом.

Подробнее  

17 Марта 2015

Этот случай можно считать показательным в судебной практике о разводах с разделом имущества граждан России в заграничных судах.

Подробнее  

16 Марта 2015

На днях, в рамках круглого стола «Законодательные инициативы и практики в решении вопросов семейно-бытового насилия», прошло обсуждение работы социальных структур и общественных организаций.

Подробнее  

15 Марта 2015

Резонансное дело по обвинению в государственной измене многодетной матери Светланы Давыдовой закрыто за отсутствием состава преступления.

Подробнее  

14 Марта 2015

Детский омбудсмен Павел Астахов подал обращение в Генпрокуратуру с требованием проверить инициативу по установке в Москве "детских ящиков"

Подробнее  

14 Марта 2015

Экс-супруга британского бизнесмена после развода 20-летней давности сможет претендовать на капитал бывшего мужа.

Подробнее  

13 Марта 2015

Новый законопроект, разрабатываемый Министерством юстиции РФ, введет в действие механизм уплаты родителями дополнительных алиментов.

Подробнее  

11 Марта 2015
В практике опытных сотрудников нашей юридической компании дела, связанные с разводами, встречаются довольно часто. Подробнее  

11 Марта 2015
Брачный договор в настоящее время уже не является редкостью. Однако после его заключения иногда возникают различные ситуации. Подробнее  

10 Марта 2015

Квалифицированная юридическая помощь играет важную роль в различных ситуациях, встречающихся в жизни многих людей.

Подробнее  

9 Марта 2015

Каждый случай взыскания алиментов требует пристального внимания со стороны сотрудников юридических компаний. Такой подход служит гарантией защиты прав человека в ходе процесса судебного разбирательства.

Подробнее  

Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.