23 Октября 2015

Для многих жителей Российской Федерации слова «семейная медиация» – пустой звук. Тем не менее, на практике очень многим пригодилась бы помощь специалиста в данной области.

Подробнее  

23 Октября 2015

Непростое решение об эвтаназии не всегда может принять семья. Именно такое произошло с французом, который семь лет пробыл в состоянии «овоща», и в итоге решать, поддерживать ли его существование, пришлось суду.

Подробнее  

20 Октября 2015
Новости страны

В самом начале текущего года успешно прошла конференция, посвященная такой непростой и актуальной теме, как семейные споры, причем трансграничные, что всегда создает дополнительные сложности.

Подробнее  

20 Октября 2015
Новости страны

Недавно в Санкт-Петербурге говорили о том, что может ожидать в будущем семейное законодательство РФ.

Подробнее  

2 Октября 2015

Конституционный суд России отказался от оценки положений Семейного кодекса касающихся совместно нажитого имущества. Иск Надежды Воробьёвой из Санкт-Петербурга был оставлен без рассмотрения.

Подробнее  

28 Сентября 2015

Адвокаты актрисы Евы Мендес переключились с составления брачного контракта на оформление опеки над годовалой Эсмеральдой.

Подробнее  

25 Сентября 2015

По мнению омбудсмена, в России необходимо ввести малое жюри присяжных для более справедливого разрешения семейных тяжб.

Подробнее  

25 Сентября 2015

Супруга Александра Хорошавина, обвиняемого в коррупции, надеется с помощью развода и раздела имущества уберечь от конфискации хотя бы московскую квартиру.

Подробнее  

23 Сентября 2015

В правительстве обсуждается возможность завершения программы стимулирования рождаемости с помощью семейного капитала.

Подробнее  

21 Сентября 2015

Депутаты Санкт-Петербурга расширили список целей, на которые семьи могут потратить региональный материнский капитал.

Подробнее  

21 Сентября 2015

Сергей и Ирина Безруковы приняли решение о разводе. Актёры старались не афишировать этот факт, но из-за противоречивых слухов вынуждены были прокомментировать ситуацию.

Подробнее  

18 Сентября 2015

С 1 января следующего года сумма материнского капитала, согласно проекту бюджета Российской Федерации, составит 475 тысяч рублей.

Подробнее  

18 Сентября 2015

В московский суд поступило исковое заявление от миллиардера Данила Хачатуров, решившего развестись со своей второй супругой.

Подробнее  

12 Сентября 2015

В Пензе обсуждают невесёлую историю, приключившуюся с одной из местных жительниц. СМИ стало известно, что прокуратура потребовала у женщины возвращения уже полученного маткапитала.

Подробнее  

9 Сентября 2015

В правительстве РФ прорабатывается законодательный акт, который разрешит использовать средства маткапитала на нужды детей-инвалидов.

Подробнее  

7 Сентября 2015

Музыкант Гэвин Россдейл и певица Гвен Стефани после двенадцати лет брака решили развестись. Теперь им предстоит делить более 100 млн долларов.

Подробнее  

2 Сентября 2015

30 июня знаменитые во всем мире супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в официальном заявлении сообщили о своем разводе, что стало причиной многих скандалов и разногласий.

Подробнее  

1 Сентября 2015

Уже более десяти лет наша родина кипит от страстей и жажды наживы бывших супругов. Порой людская алчность доходит до абсурда и буквально поражает...

Подробнее  

28 Августа 2015

Две недели назад младшему сыну Андрея Аршавина исполнилось 3 года. Одно из главных событий жизни мальчика отмечали в кафе Москвы. На праздник собрались родственники и лучшие друзья. Родной отец не поздравил ребенка.

Подробнее  

29 Апреля 2015

Наталия Потанина, бывшая супруга миллиардера Владимира Потанина обратилась в Пресненский суд Москвы. Полагая, что в праве требовать половину всей семейной собственности, она намерена включить в раздел имущество, спрятанное в офшорах. 

Подробнее  

Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.