24 Декабря 2015

Совет Федерации согласился одобрить продление программы материнского капитала на два года. 

Подробнее  

24 Декабря 2015

В течение 2 лет семьям будут выдаваться сертификаты на приобретение материнского капитала.

Подробнее  

17 Декабря 2015

По время прошедшей пресс-конференции Президент России Владимир Путин объявил, что запрет касающийся возможности усыновления иностранными гражданами детей из России отменен не будет.

Подробнее  

17 Декабря 2015

Государственная Дума отклонила законодательную инициативу одного из представителей депутатского корпуса «единоросса» М. Селимханова.

Подробнее  

10 Декабря 2015

Уклонение от выплаты алиментов и штрафов может стать причиной запрета на управление всеми видами транспортных средств.

Подробнее  

3 Декабря 2015

В вопросе усыновления детей из России иностранцами Президент РФ был категоричен: смягчения закона «Димы Яковлева» не будет, и отмены запрета на усыновление ждать не приходится.

Подробнее  

25 Ноября 2015

Депутаты предложили рассмотреть законопроект, касающийся обязательной сдачи теста на антитела будущим молодоженам.

Подробнее  

24 Ноября 2015

Для тех мам и пап, которые недобросовестно относятся к воспитанию своих детей, законом предусматривается штраф в размере 500 руб. Однако было внесено предложение увеличить его в 5 раз.

Подробнее  

23 Ноября 2015

Депутаты Государственной Думы в апреле 2015 года рассматривали законопроект о получении многодетными семьями, родившими третьего или последующего ребенка, или усыновившими его, материнского капитала, равного 1 млн. 500 тыс. руб.

Подробнее  

20 Ноября 2015

Ныне действующая государственная программа помощи и поддержки семей, имеющих детей, средствами материнского капитала в следующем году закончится.

Подробнее  

19 Ноября 2015

Конституционный суд отказался оценивать статью Семейного Кодекса в отношении дележа имущества после расторжения брака.

Подробнее  

17 Ноября 2015

Необходимость разделения наследуемого имущества разрушили не одни родственные связи. Даже, казалось бы, самый безопасный и гарантированный вариант – завещание – не помогает избежать конфликтов и судебных тяжб между родственниками.

Подробнее  

13 Ноября 2015

Депутаты Государственной Думы обсуждают необходимость изменения процедуры вступления в права наследования, которая может привести к обновлению первых трех частей Гражданского Кодекса.

Подробнее  

10 Ноября 2015

В семейный Кодекс было предложено внести изменения, касающиеся расширения прав родителей.

Подробнее  

6 Ноября 2015

Оценки представителей студенческих организаций и чиновников разделились: нужно ли оказывать материальную поддержку студенту, если его родители разведены, на время учебы в колледже или вузе на дневном отделении.

Подробнее  

3 Ноября 2015

Нестандартное решение было вынесено судебными органами в деле о дележе имущества, приобретенного в браке.

Подробнее  

30 Октября 2015

Он полагает, что за счет использования подобной меры можно будет свести к минимуму субъективность при принятии решений по изъятию ребенка из семьи.

Подробнее  

30 Октября 2015

Россия продолжает вводить разные меры, ограничивающие права иностранцев на усыновление детей-сирот.

Подробнее  

27 Октября 2015

В ближайшее время родители потеряют возможность с легкостью запрещать своим несовершеннолетним детям выезд за пределы России. Для того чтобы проделать это, теперь нужна помощь суда.

Подробнее  

27 Октября 2015

Все больше процессов, которые когда-то требовали личного присутствия, проходит в сети. Теперь в их числе и регистрация брака или развода, а также подача заявления о регистрации рождения, смерти и даже установлении отцовства.

Подробнее  

Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.