Самый громкий семейный процесс в России

Основатели Проекта
"Семейный Адвокат"
semadv.ru
О компании

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.


Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.


Юристы нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос
18 Марта 2015

Приходится ли обычной небогатой семье делить при разводе свой более чем скромный нажитый скарб или же владельцу «заводов, газет, пароходов» приходится делить эти самые заводы, газеты, пароходы – семейный кодекс различий не делает. Вот только интерес публики ко всем подробностям семейного дела при этом намного выше. И ошибка семейного адвоката, семейного юриста может обойтись участникам процесса намного дороже.

Вот почему наши СМИ внимательно отслеживают, как происходит развод через суд и последующий раздел имущества между экс-супругами Натальей и Владимиром Потаниными. Столь же повышенное внимание уделяют процессу юристы, работающие в области семейного права: не так уж часто в Пресненском суде столицы случаются подобные прецеденты.

Как известно, состояние бизнесмена-миллиардера Потанина, по оценке журнала Forbes, составляет 12,4 млрд долларов, что делает его восьмым по рейтингу богатейшим человеком России. Он - гендиректор компании «Норильский никель» и президент «Интеррос». Кроме того, Владимир является крупным российским благотворителем и меценатом: его Благотворительный фонд является одним из пяти самых мощных в РФ.

В браке с супругой Натальей Владимир Потанин состоял более 30 лет. Развод между ними произошёл год назад по его инициативе. Гражданский иск о разделе имущества был принят к производству, но затем приостановлен судом до завершения экспертизы оценки стоимости имущества, подлежащего разделу.

О лишении родительских прав речи нет, поскольку бывший муж либо сам исправно выплачивает алименты на ребенка в добровольном порядке – как и положено, 25% от своих доходов, либо из его заработка удерживается бухгалтерией по исполнительному акту те самые 25%. Но производство о взыскании алиментов Федеральной службой судебных приставов (ФССП) на миллиардера все же было заведено в середине прошлого года. Как заявляет руководитель Управления ФССП по Москве Александр Стебаков, задолженностей по алиментным выплатам за Потаниным нет. Данный нюанс тоже говорит о равенстве в требованиях закона к гражданам, независимо от их доходов.

Не сообщается, был ли между супругами заключен брачный договор. По примерным оценкам, супруги пытаются разделить имущество на сумму около 100 млн долларов США.

Владимир первым обратился в суд с требованием разделить суммы, находящиеся на личных счетах Натальи. В ответ Наталья потребовала во встречном иске разделить и ее счета, и личные счета Владимира.

По заявлению Оксаны Косаченко, пресс-секретаря Потаниной, Наталья Николаевна не планирует вмешиваться в бизнес-дела супруга, но имеет полное право на соответствующую компенсацию за три десятка лет совместной жизни с ним.

Дело рассматривается судом в закрытом режиме, так как касается подробностей частной жизни обоих бывших супругов. Ясно, что работа с такими суммами требует максимального внимания и сосредоточенности от всех участников процесса: семейных юристов, адвокатов, судей, и, конечно же, самих экс-супругов.

Мы обязательно будем и далее отслеживать новые события в этом процессе и информировать вас о них.

Заказать услугу
Оформите Заявку на Услугу на сайте, Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Консультации мы проводим БЕСПЛАТНО.
Вернуться к списку