Электронный капитал

Юристы нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос
15 Апреля 2016

Информационные технологии всё больше внедряются в нашу повседневную жизнь. И государство старается не отставать от этого. Так с каждым днём всё больше увеличивается доля пользования муниципальными и государственными услугами посредством сети интернет. 

На фоне этого прогресса и появился новый проект поправок к федеральному законодательству от Министерства труда. Инициатива предлагает перевести сертификаты на материнский капитал в электронный формат, что должно упростить систему получения материнского капитала и снизить количество очередей их получение.

Министерство труда и социальной защиты отметило, что введение электронных сертификатов не повлечет за собой исчезновение привычного бумажного формата. Также было подчеркнуто, что введение такой системы будет являться большим шагом в упрощении всей процесса.

Стоить отметить, что за всё время действия программы материнского капитала, с 2007 года, сертификаты получили 6,7 миллиона семей по всей России. В основном сертификаты идут на улучшение жилищных условий, в частности на погашение ипотечного кредита, либо как альтернатива, на обучение детей.

Заказать услугу
Оформите Заявку на Услугу на сайте, Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Консультации мы проводим БЕСПЛАТНО.
Вернуться к списку

Основатель Проекта
"Семейный Адвокат"
Тараненко М.А.
О компании

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.


Отзывы о Нас:

  • Благодарственное письмо Зубковой Т.В.
  • Благодарственное письмо Максимовой А.А.
  • Благодарственное письмо Сергеевой Е. А.