Юристы нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос

Семейный Адвокат

Жизнь любой ячейки общества подчиняется не только правилам общественности и их личным устоям, но и законодательству. В определенных случаях даже больше, чем всем остальным факторам. Никто из супругов не застрахован от разного рода ситуаций, в которых может потребоваться помощь опытного адвоката. Семейные споры не редкость в сегодняшней жизни, и в большинстве случаев без семейного адвоката не обойтись.

Кто такой семейный адвокат?

Роль адвоката в разного рода спорах очевидна — он отстаивает интересы одной из сторон, помогает найти лучшее решение в сложившейся ситуации. В случае со спорами, возникающими в рамках одной семьи, специалист помогает разрешить конфликт, обеспечить соблюдение прав одной из сторон, а также найти лучшие условия для обоюдовыгодного решения.

Грамотный юрист обладает достаточными знаниями, навыками и опытом для того, чтобы суметь склонить решение суда в сторону своего клиента. То есть это тот человек, который поможет вам достичь желаемого результата в бракоразводном процессе, самому диктовать условия развода.

Когда нужен семейный адвокат?

Если в семье возникли споры относительно раздела имущества, того, с кем останутся дети, а также иные конфликты при разводе, в таких ситуациях не обойтись без помощи грамотного адвоката.

Отметим, что в некоторых случаях адвокат не нужен:

• если у супругов нет общих детей;
• если нет взаимных претензий на имущество;
• если оба супруга согласны на развод.

При этих условиях развод не доходит до суда: развестись можно в загсе достаточно быстро. Соответственно, помощь юриста в таких случаях не требуется.

Когда же нужен семейный адвокат? 

Помощь специалиста необходима тогда, когда происходит развод через суд, то есть в следующих случаях.

• Если один из супругов не дает согласие на развод, не является на слушание по бракоразводному процессу и для подачи иска в суд для начала бракоразводного процесса.
• Когда у супругов есть претензии на совместно нажитое имущество, которые они не могут согласовать мирно.
• Если супруги не могут договориться относительно опекунства над детьми или один из супругов желает лишения родительских прав другого.
• При иных конфликтах между супругами, которые они не могут решить самостоятельно.

В таких спорных вопросах, как раздел имущества супругов, обеспечение условий, прописанных в брачном договоре, возмещение алиментов, признание отцовства, а также других семейных спорах помощь адвоката незаменима.

Чем поможет адвокат, или Почему стоит обратиться к специалисту?

По статистике, каждый год все больше людей обращаются к семейным адвокатам. Дело даже не в том, что стало больше разводов, а в том, что многие решают доверять специалистам вместо того, чтобы самостоятельно «биться» над разводом без гарантий отстоять свои права.

Для людей, не разбирающихся в законодательных вопросах относительно бракоразводных процессов, непросто отстоять свои права в семейных спорах. Кроме того, сам процесс может затянуться надолго, а вы при этом никак не сможете его ускорить. Большое количество документации, правильное составление иска для подачи в суд — это самое малое, с чем вам придется столкнуться. Нередко очень тяжело отстоять свои интересы при разделе имущества супругов или лишении родительских прав. В результате, понадеявшись только на свои силы, вы можете остаться ни с чем, кроме алиментов.

Обращение к адвокату — разумное решение, если вы хотите развестись быстро, без лишних нервов и при этом обеспечить соблюдение своих интересов.

Помощь адвоката по семейным делам позволяет с самого начала выбрать грамотную стратегию, собрать все необходимые документы, правильно составить иск для подачи в судебную инстанцию. В ходе бракоразводного процесса юрист способен максимально сократить срок рассмотрения дела, избежать переноса заседаний, дополнительного времени на окончательное решение супругов и прочих моментов, только продлевающих процедуру развода.

Развестись быстро непросто ввиду присутствия в законодательстве определенных правил. Так, после подачи заявления о разводе заседание суда возможно только спустя месяц. Но это время можно использовать для грамотной подготовки к процессу, обсуждения всех нюансов с адвокатом. Специалист поможет принять решения, оптимальные для скорейшего завершения процесса.

Безусловно, многое зависит и от второй стороны. Если один из супругов не соглашается на условия, выдвинутые другим, процесс может затянуться. Адвокат может и здесь сыграть немаловажную роль, найдя условия решения конфликта, в той или иной степени устраивающие обоих.

Адвокаты ГК «АМТ»: 10 факторов, почему стоит обратиться к нам:

В группе компаний «АМТ» работают профессионалы своего дела, которые способны оказать настоящую квалифицированную помощь. Вот лишь несколько причин, по которым вы можете обратиться к нам.

1. Богатый опыт работы в области ведения бракоразводных процессов.
2. Полноценное владение законодательством со всеми его «лазейками» и «двояко толкуемыми обстоятельствами», которые можно обратить в пользу доверителя.
3. 100%-ный успех во всех делах, принимаемых нашими специалистами.
4. Индивидуальный подход к решению конфликтов каждой определенной пары.
5. Поиск решений в досудебном порядке, устраивающих обе стороны.
6. Помощь на каждом этапе бракоразводного процесса.
7. Помощь в сборе документации и составлении иска для подачи в суд.
8. Решение конфликтов по всем возможным вопросам: признание отцовства или, напротив, лишение родительских прав, раздел имущества супругов, взыскание алиментов, расторжение брачного договора и пр.
9. Внимательное отношение к доверителю и полное принятие его условий развода.
10. Значительное ускорение бракоразводного процесса и исключение любых «проволочек».

Обращаясь в ГК «АМТ», вы доверяете ведение вашего развода опытным специалистам, способным гарантировать отличный результат: обеспечение ваших интересов и быстрое рассмотрение дела.




Заказать услугу
Оформите Заявку на Услугу на сайте, Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Консультации мы проводим БЕСПЛАТНО.

Сотрудники

ГК АМТ
  Основатель Проекта SemAdv Главный Консультант.
  +7 (499) 653-8783, доб. 842

Отзывы

Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг, а так же полным соблюдением сроков и договорных обязательств. Моя проблема была комплексной, но несмотря на это семейные юристы Максим Т. и Игорь Н. в 18 судебных процессах на 100% отстояли все мои права и права моего ребенка.

Рогачева Татьяна
Домохозяйка

Спасибо за качественно проделанную работу. Ребята вы работаете на высококлассном уровне. С вами я поняла, что могу даже не переживать, Вы сделаете все возможное для выигрыша дела! Благодаря переговорам юристов с мужем, Я заключила мировое полностью на моих условиях. СПАСИБО.

Мимова Светлана
Домохозяйка

20 комментариев

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/03/2016 00:30

Здравствуйте!
Вы не то, что можете, Вам необходимо подать исковое заявление о разделе имущества. В данном случае, Вам следует привлечь адвоката, так как если, Ваш супруг докажет, что имущество было приобретено на подаренные деньги, то оно может не подлежать разделу между Вами.

*Обязательные для заполнения поля

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/03/2016 00:32

Какого-либо юридического значения это иметь не будет. На кого оформлена собственность никакого значения не имеет. Это зависит от того о каком имуществе идет речь. Свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 653-87-83 и мы обсудили Ваш вопрос более детально.

*Обязательные для заполнения поля

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/03/2016 00:35

1. Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о розыске ребенка.
2. Следует написать заявление в Орган опеки и попечительства;
3. Подготовить и подать заявление в суд об определении порядка общения с ребенком.

Это только первоначально-подготовительные действия, которые необходимы совершать. Такого рода дела зачастую достаточно сложные. Вам необходимо помощь профильного специалиста.

Это зависит от того, где зарегистрирована Ваша супруга.

*Обязательные для заполнения поля

Анна Михайловна06/11/2015 11:24

С мужем не развелись, но живем раздельно. О ребенке он не заботится и никак не содержит. Могу ли я обратиться в суд с заявлением о назначении алиментов или вначале нужно расторгнуть брак?

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/03/2016 00:36

Не обязательно. Можете сразу обратиться с заявлением о взыскании алиментов.

*Обязательные для заполнения поля

Ира30/01/2016 13:36

Нанимали семейного адвоката для того, чтобы поделить совместно нажитое и решить с кем оставить ребенка. Благодарю ему, все прошло гладко.

Тараненко Максим (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:36

Каждый человек должен заниматься своим делом. Пример с семейным адвокатом - не исключение.

Тараненко Максим (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:35

*Обязательные для заполнения поля

Анастасия29/03/2016 11:57

Найти хорошего семейного адвоката действительно важно, особенно в настоящее время. Интересная статья, спасибо, многое стало более понятным.

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:37

Здравствуйте!
Рады стараться. Желаем успехов в личной жизни, но если вдруг Вам потребуются наши услуги, то наши семейные адвокаты к Вашим услугам.

*Обязательные для заполнения поля

Алена07/10/2015 14:02

После развода бывший муж не дает разрешение на выезд ребенка за границу. Даже на море не поехать. Можно ли как-то разрешить это вопрос в судебном порядке?

Тараненко Максим (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:40

В данном случае Вам необходимо в судебном порядке определить порядок общения с ребенком. В нашей компании есть несколько семейных адвокатов, которые специализируются на такой категории споров и смогут эффективно Вам помочь.

*Обязательные для заполнения поля

Марина Алексеевна27/11/2015 10:56

Решили с парнем вступить в брак, решили заключить брачный договор как страховку, юристы из АМТ помогли составить таким образом, что мы оба оба остались довольны.

Докучаев Андрей (Старший Юрист)24/04/2016 21:41

Спасибо за положительную оценку оказанной нами услуги. Для нас это очень важно!

*Обязательные для заполнения поля

Антонина 28/01/2016 17:37

Подаю на развод с мужем. Трое детей, старшему 17. В каких случаях суд принимает решение оставить детей с отцом? И еще, на момент самого суда старшему уже исполнится 18, нужно ли что-то делать в этом случае?

Тараненко Максим (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:45

Любой семейный адвокат Вам скажет, что случаи, когда детей оставляют с отцом очень и очень редки. Детей оставляют с отцом только в тех случаях,  когда мать представляет реальную опасность для детей и не выполняет свои родительские обязанности по отношению к детям. Порок в 18 лет никакого значения не имеет. Мнение ребенка в таком возрасте в любом случае будет иметь значение для принятия решения по делу.

*Обязательные для заполнения поля

Анна12/02/2016 17:37

С супругом прожили 3 года в браке, детей нет, но есть большое количество нажитого имущества. Две машины и общая квартира. В квартире прописаны мы оба. Могу ли я подать в суд чтобы квартиру поделили поровну?

Игорь Носков (Управляющий Партнер)24/04/2016 21:42

Здравствуйте, Анна!
Так как данная квартира была приобретена в браке, то, безусловно, Вы можете это сделать.

*Обязательные для заполнения поля

Виктория19/03/2016 10:53

В процессе развода часто возникают спорные ситуации, такие как раздел имущества, права на детей, В современном мире дорогой недвижимости и короткого срока человеческой жизни очень не хочется отдавать то, что ты по праву считаешь своим и делить это еще с кем-то. Законодательство вообще штука очень умудренная. И очень часто в спорных вопросах не знаешь на, что ты имеешь право,  а на что нет!  А иногда человеку ничего не принадлежит и участия почти никакого не принимал в приобретении имущества, а при разводе оказывается имеет право на половину. Как так? Конечно в таких случаях нужно обратиться к адвокату, чтобы он хотя бы разъяснил нам наши права. А самое главное, чтобы в дальнейшем не попасть повторно в подобную ситуацию.

Докучаев Андрей (Старший Юрист)24/04/2016 21:45

Мы полностью разделяем Вашу точку зрения.

*Обязательные для заполнения поля

Добавить комментарий

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки комментария. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Loading
*Обязательные для заполнения поля

Вернуться к списку



Основатель Проекта
"Семейный Адвокат"
Тараненко М.А.
О компании

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.


Отзывы о Нас:

  • Благодарственное письмо Зубковой Т.В.
  • Благодарственное письмо Максимовой А.А.
  • Благодарственное письмо Сергеевой Е. А.