Стоимость Услуг

Интересуясь данным разделом сайта, Вы, скорее всего, хотели бы узнать сколько стоят наши услуги. Но ответ на этот вопрос многосложен и зависит от конкретно той ситуации, в которой находитесь именно Вы. 

Мы не оглашаем стоимость типовых услуг, потому что типовых проблем не бывает. У каждого своя история. Кому-то одного документа достаточно, а кому-то нужен комплексный подход. По прошествии многих лет мы поняли, что размещать какие-либо конкретные суммы относительно стоимости услуг адвоката при разводе, разделе имущества, защиты родительских прав и т.д. не честно по отношению к нашим клиентам, так как они (суммы), либо не отражают реальной стоимости работ, либо недооценивают наш профессионализм соответствующим вознаграждением.

Индивидуальный подход к ценообразованию вызван тем, что каждое обращение нашего клиента уникально, имеет свои особенности, нюансы, которые прямым образом влияют на объем работы, которую необходимо проделать. В связи с этим в данном разделе мы не указываем конкретную стоимость той или иной услуги исключительно с одной целью: Не вводить в заблуждение Вас, Нашего Клиента.

Мы боремся за то, чтобы посетитель сайта, прочитав информацию о стоимости услуги, допустим в размере "5" рублей, и после этого позвонив по телефону, указанному на сайте, не был дезинформирован, получив ответ в "15" рублей. Это не честно, и так не должно быть, и мы не хотим обманывать наших Клиентов. 

Более того:

  • Мы НИКОГДА не называем стоимость нашей услуги, пока не изучим документы и не разберемся в проблеме клиента. 

  • Мы НИКОГДА не изменим стоимость нашей услуги после того, как мы ее объявим. 

  • Мы ВСЕГДА договариваемся «на берегу» и не застанем нашего клиента врасплох впоследствии тем, что ему нужно будет что-то доплачивать.

Позвоните нам по телефону или закажите звонок, заполните форму обратной связи или оставьте заявку, напишите нам письмо. После этого Вы совершенно бесплатно сможете обсудить свою проблему с Профессионалом по Семейным Делам и узнать реальную стоимость и срок решения поставленной задачи!


Вы все еще хотите спросить: "Сколько стоит та или иная услуга?" или "Сколько Вы зарабатываете?". Мы готовы ответить на эти вопросы! Стоимость Услуг Юриста/Адвоката складывается из фиксированной части и так называемого "гонорара успеха". 

Фиксированная часть - это сумма, складывающаяся из произведения стоимости часа работы того уровня юриста или адвоката, который будет занят с Вами при подготовке документов, проведении судебных заседаний, оценке и проведении различного рода экспертиз, оспаривании решений судов и контроле исполнения судебных актов и количества часов, которые специалисту понадобятся для решения поставленной клиентом Задачи.

"Гонорар успеха" - это, либо оговоренная сумма, либо процент, который получает Адвокат за успешно проведенную работу по проблеме клиента, за выигранное судебное дело, за успехи в доказывании тех или иных фактов, требующихся для результативной работы. Этот вид вознаграждения выплачивается ТОЛЬКО при положительном исходе дела, а его размер заранее оговаривается Адвокатом и Клиентом.


Отзывы

Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг, а так же полным соблюдением сроков и договорных обязательств. Моя проблема была комплексной, но несмотря на это семейные юристы Максим Т. и Игорь Н. в 18 судебных процессах на 100% отстояли все мои права и права моего ребенка.

Рогачева Татьяна
Домохозяйка

Спасибо за качественно проделанную работу. Ребята вы работаете на высококлассном уровне. С вами я поняла, что могу даже не переживать, Вы сделаете все возможное для выигрыша дела! Благодаря переговорам юристов с мужем, Я заключила мировое полностью на моих условиях. СПАСИБО.

Мимова Светлана
Домохозяйка

Вернуться к списку



Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.