Услуги

Группа Компаний "АМТ"
Адрес: 115193, Россия, Москва, ул. Петра Романов, дом 14, строение 1
Телефон: +7(499)653-8783
Факс: +7(499)653-8783
10.06.2016

Бракоразводный процесс может иметь множество нюансов, разобраться в которых и полностью обеспечить ваши права и в интересы в суде может только адвокат по расторжению брака.

Подробнее  

22.04.2016

Почти половина создавших семьи мужчин и женщин со временем по различным причинам вынуждены прибегнуть к такой процедуре, как развод. Для того чтобы пройти этот процесс, не обойтись без образца заявления о расторжении брака.

Подробнее  

22.04.2016

Не сложилась семейная жизнь? Остались совместные дети, общее имущество или один из супругов не дает согласие на расторжение брака? В таких ситуациях следует обратиться к юристу для развода в суде.

Подробнее  

08.04.2016

Большинство из нас с сожалением узнают о том, что та или иная семья распалась. Ведь казалась, что двое просто созданы друг для друга и живут душа в душу. Однако от такого сценария не застрахован никто. В один момент может рухнуть все, что вы так ...

Подробнее  

05.04.2016

К одной из важных задач, которые стоят перед российским государством, относится защита всех членов семьи и их интересов. Представители органов государственного управления должны принимать все необходимые меры для сохранения семьи. 
Тем не...

Подробнее  

05.04.2016

Исходя из статистических данных, каждый третий российский брак заканчивается разводом. Ещё лет 150 назад причиной бракоразводного процесса могли послужить только такие веские основания, как измена одного из супругов или желание уйти из светской жизни,...

Подробнее  

29.01.2016

Лишение прав родителя – это крайняя мера, к которой может прибегнуть суд. Причем, основанием применения такой меры может стать только виновное неисполнение родителем своих обязанностей.

Подробнее  

22.01.2016

Воспитание ребенка – это процесс, который регулируется не только правилами педагогики. Определенные нормы, касающиеся воспитания детей, имеются и в законодательстве.

Подробнее  

22.01.2016

Очень актуальным является вопрос о том, как делится имущество после смерти одного из супругов.

Подробнее  

20.01.2016

О том, как поделить имущество после развода, можно писать толстые научные трактаты. Постараемся в данной статье кратко, но емко, отразить суть вопроса.

Подробнее  





Проекта "Семейный Адвокат"

Клиент должен забыть о своих проблемах и, доверив их решение профессионалам, "под ключ" получить максимальный результат.

Ваши Семейные Проблемы - наша Забота, и мы справимся с ним наилучшим образом.

Наши Преимущества

Перед Заказчиком любой услуги всегда стоит вопрос: сделать дело самостоятельно или обратиться к специалисту? Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Тем более, что многочасовое ожидание возле зала суда является обычной средой для юриста, но не для обычного человека, который отягощен личной проблемой.

Знания позволяют ускорять и оптимизировать процессы, не делать двойной и/или лишней работы.

Лучше займитесь своими делами и тем, в чем непосредственно Вы – Профессионал!;

Время в нынешнее время – дорогое удовольствие. Об этом говорят многие, и, в том числе издания о тайм-менеджменте и личностном росте, поэтому отдав Вашу личную проблему на решение специалисту, Вы, сэкономив время, сэкономите и Деньги.

Более того, профессиональный семейный юрист обладает широкими знаниями, которые не позволят ему ошибиться, от чего не застрахован обычный человек, а за ошибки все люди вынуждены платить;

Любой семейный вопрос, каким бы он ни был, всегда связан с внутренними переживаниями, большим количеством эмоций, стрессом и иными составляющими плохого психологического состояния человека.

Конечно, юрист не сможет Вас заставить не переживать за Вашу же проблему, но снизить уровень этих эмоций, вовремя дать нужный совет – это вполне реально. Более того, как говорится, «нервы не восстанавливаются», поэтому не тратьте их попусту, все не так уж и плохо, а жизнь на разводе не заканчивается;

Семейный Спор – это почти всегда накал страстей и апогей отрицательных эмоцией, и не каждый человек может это выдержать, в определенным момент сорвавшись, контролировать свои действия.

Поэтому мы всегда «отстраняем», в хорошем смысле этого слова, своего Заказчика от проблемы и не допускаем его к обидчику и процессу, тем самым обеспечивая психологическую и физическую безопасность, как нашего Заказчика, так и других лиц, участвующих в споре;

Богиня Маат – египетская Богиня справедливости, которая существовала в древнем Египте. Справедливость не теряет своей актуальности и в наши дни, поэтому помимо достижения необходимого результата в ходе спора, также должна быть восстановлена справедливость, когда обманутый человек защищает свои права, а неправый – несет ответственность.